09:32 

Про сны.

ГликерияДмитриевна
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
:zzzz: Сегодня мне приснился Борис. Тот самый человек, с мастер класса которого в школе мюзикла я вышла окрылённой. Единственный из них, кого мне захотелось обнять. И я обняла. И из-за которого я собственно и иду на мастер-класс по актерской пластике.
Так вот. Сон. Снилось мне, что у Тампля целое здание, где одновременно репетируют, тренируются и занимаются все действующие актеры и куча новичков на разных мастерклассах. Я, конечно, у Бориса.
И вот во время перерыва, одна абстрактная тамплиерка разговорилась со мной о моих талантах и не-талантах. И с перерыва я вернулась просто никакая. Разбитая и замкнутая. И Борис, увидев, что что-то не так, выгнал всех в коридор, чтоб то ли поговорить, то ли позаниматься со мной отдельно. Помогло. А потом до меня докопался кто-то из новичков из-за особого отношения и из-за моей чувствительности (что типа из-за нее актриса из меня не получится никогда) и я во всеуслышание сказала, что собственно и не собиралась на сцену. И вообще публично выступать не собираюсь. И что да, я пришла конкретно на Бориса, потому что ему удается меня размыкать.
А в финале сна Борис пожаловался, что у него болят икры и я массировала ему икры :facepalm:
p.s.И никаких эротических подтекстов 😄

Мастеркласс по актерской пластике будет в субботу и воскресенье эти 😆
Но если окажется, что меня действительно размыкает от этого человека - надо будет поискать возможности регулярного общения

08:46 

Союз науки и искусства

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Terra Cee:

Говорят, искусство и наука несовместимы. Искусство воздействует на чувства, наука — на разум. Искусство красиво и занимательное, наука... не очень. Я не согласна. Для меня наука и искусство служат одной цели — познанию мира, но достигают её разными способами. Искусство воодушевляло учёных (вспомним Эйнштейна и его скрипку), но и наука порой вдохновляет творчество скульпторов, музыкантов, художников.

Европейский центр ядерных исследований (CERN) поддерживает деятелей искусства, которые получают возможность посещать CERN и сотрудничать с местными исследователями и инженерами. Хочу показать самые впечатляющие произведения, созданные в рамках этой программы сотрудничества.

Дуэт Рут Джармен и Джо Герхардта "Semiconductors" ("Полупроводники") создал в 2015 году инсталляцию HALO, использующую сырые данные с детектора ATLAS. Мини-справка Внутри цилиндра диаметром 10 метров натянуты 384 вертикальных проволочки, по которым бьют молоточки. На экраны выводятся данные о траекториях частиц, зарегистрированных детектором ATLAS.


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
58  (100%)
Всего: 58

@темы: Подборка

Записки сумасшедшего.

главная