Ukkaron
Последний год был таким веселым, что просто стабильное течение дел начинает само собой настораживать - всюду мерещится очередное испытание.
Мда, так и паранойю заработать не долго.

Зато если откинуть ту часть проблем, что я сам придумываю себе, то дела в кое-то веке просто хорошо. Причём это не пьянящее чувство чего-то отстраненного, уводящего за грань реальности, и вместе с тем чудесного, но просто хорошо, зато по всем фронтам.

На работе всё лучше пишу SQL, читаю теорию и таким темпом необходимый "багаж" для работы архитектором баз данных заимею в ближайшее время в полном объеме.
Учёба не напрягает.
Спорт отлично заполняет оставшиеся пустоты - всё-таки ощущение силы телесной и её развитие очень важно, помимо прямой цели здорово приводя в порядок мозги. Занятия любым боевым искусством так точно (про художественную гимнастику не в курсе, не занимался).
А ещё куча амбиций по захвату помещения в бауманке под наш клуб.

В общем, кажется, что сейчас моя энергия наконец-то расходуется на 100% вовне.
Что не может не радовать, ведь источник половины бед людей - их собственная пассивность и инертность. А уж если этот же человек имеет слабую волю, но раздутое до неприличия эго (что нынче встречается через одного), то его фантомным страданиям не будет конца. Что характерно, "страдалец" даже пальцем не пошевелит для того, что бы положить им конец.
Впрочем, куда-то не туда меня занесло.

@темы: Опасно для мозга