21:29 

дыбр

Ukkaron
Много ли студентов 4-го курса могут похвастаться тем, что рисовали гигантскую электроуправляемую транспортную блоху в ВУЗе в качестве контрольной работы?
А как насчёт системы транспортировки людей по трубам под высоким давлением?
Как-то так у нас и проходят пары по компьютерной графике, причём пикантности добавляет тот факт, что препод НЕ ПРИНИМАЛА и заставляла переделывать недостаточно наркоманские пепелацы (то, что похоже на реально существующие образцы техники и/или хотя бы теоретически может работать).
4-й курс, диплом пишем, о да.

Ещё непонятная хрень с количеством мест в магистратуре не добавляет оптимизма. Всё-таки не для того лезешь вон из кожи ради гордого понятия "финансовая независимость" что бы два года отдавать всё до копейки (если не брать у родителей, что ещё лучше) за образование.

Добавить к этому панику на работе из-за того, что в нашем кабинете (давно похожем на вещевой склад) завелась мышь, понадкусавшая шоколадку начальницы и получится ультра-комбо. Такое чувство, что буквально весь мир вокруг ебанулся на отличненько последнюю неделю.

Известная копипаста утверждает, что уважающий себя человек должен пробыть в депрессии от 3 до 10 дней ноября. Похоже, самое время приступать.

@темы: Учебно-бытовое

URL
Комментарии
2014-11-11 в 22:00 

ГликерияДмитриевна
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
:what: - вот так!

   

Записки сумасшедшего.

главная