Ukkaron
Зима обещает быть суровой. А я вот чувствую ошибку в своей жизни, причём ошибку довольно-таки серьёзную.
Кажется, я перестал смотреть вперёд достаточно далеко, что было для меня абсолютно нехарактерно. Даже когда я говорю о проблемах и пытаюсь что-то там анализировать, то касаюсь вопросов сугубо тактических - проблемы с Мариной, учёба, курсач, что-то там на работе. Иными словами, я в каждой конкретной ситуации ищу ответ на вопрос "как?". Как решить проблему, как сделать что-то, как распланировать время что бы на всё хватило.
При этом внутри копилось где-то с конца лета какое-то странное чувство сомнения. В начале я просто не понимал, потом списывал то на волнение, то на не до конца погибшую во мне совесть, а то на банальную усталость, помноженную на инфантилизм, временами оказывающийся во мне неприлично сильным. Вот только сейчас кажется, что эти объяснения ни куда не годятся и всё на самом деле до обидного просто - помимо "как" нужно ещё "зачем", а вот на него я с некоторых пор просто забил. Кризис цели? Возможно, хотя под этим обычно подразумевают скорее проблемы с тактическим целеуказанием, а не что-то более высокого порядка. Кризис стремлений, что ли или кризис мечты (тьфу, звучит конечно как фразочка из какой-то книги для девочек-подростков). А если от названий к сути, то я не могу представить, даже стараясь специально, такие условия, в которых я бы бы полностью доволен.
Что это? Я зажрался и стал слишком требователен к жизни? Во мне слишком много всего поменялось? Я сам запутался настолько, что создал такую ситуацию, которая для меня является логическим лабиринтом? Ответов нет.

@темы: Опасно для мозга